Feijoada à Transmontana

Produto constituído por feijão vermelho, carne de porco, enchidos tradicionais e legumes frescos, contido em recipiente hermeticamente fechado e tratado por esterilização, preparado para refeição pronta a comer

Características Organoléticas: Características da receita original

Condições de Conservação: Conservar em local fresco e seco

Modo de Utilização: Fogão: Abrir a lata e aquecer o conteúdo em lume brando durante 10 minutos; Micro-ondas: Abrir a lata e aquecer o conteúdo num recipiente adequado durante 3 minutos

 

REF. EAN PESO
350711 5601117701603 430 g
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL Por 100g
Energia 476 kj / 114 kcal
Lípidos 6 g
dos quais saturados 1,7 g
Hidratos de carbono 6 g
dos quais açúcares 1,5 g
Fibra 3 g
Proteínas 7,5 g
Sal 1 g

 

Voltar