Arroz de Pato à PROBAR

Ingredientes:

1 Pato

1 Cebola

2 Embalagens BACON TIRAS BOA ESCOLHA

1 Embalagem de BACON FUMADO EXTRA PEDAÇOS PROBAR

1 Embalagem de CHOURIÇO CARNE EXTRA PROBAR

1 Embalagem de BACON FUMADO EXTRA FATIADO PROBAR

1 Embalagem de Arroz vaporizado

Azeite, Alho, Cravinho, Pimenta, Sal q.b.

2 colheres de sopa de Whisky

Modo de Preparação:

Faça o refogado com a cebola, o alho e o azeite. Quando a cebola estiver douradinha coloque o BACON TIRAS BOA ESCOLHA, o Pato aos pedaços e o BACON FUMADO EXTRA PEDAÇOS PROBAR e deixe refogar. Adicione o cravinho, a pimenta e o whisky e leve a cozinhar até a carne ficar boa para desfiar. Reserve o molho.

Depois do pato desfiado coloque-o no molho reservado e junte o arroz. Quando estiver tudo cozido coloque num tabuleiro de ir ao forno e enfeite com os BACON FUMADO EXTRA FATIADO PROBAR e rodelas de Chouriço Carne Extra da PROBAR.

Sirva de imediato.

Bom apetite!

Obrigado PETISCOS AOS PEDAÇOS pela partilha!

Voltar