Ingredientes:
1 Pato
1 Cebola
2 Embalagens BACON TIRAS BOA ESCOLHA
1 Embalagem de BACON FUMADO EXTRA PEDAÇOS PROBAR
1 Embalagem de CHOURIÇO CARNE EXTRA PROBAR
1 Embalagem de BACON FUMADO EXTRA FATIADO PROBAR
1 Embalagem de Arroz vaporizado
Azeite, Alho, Cravinho, Pimenta, Sal q.b.
2 colheres de sopa de Whisky
Modo de Preparação:
Faça o refogado com a cebola, o alho e o azeite. Quando a cebola estiver douradinha coloque o BACON TIRAS BOA ESCOLHA, o Pato aos pedaços e o BACON FUMADO EXTRA PEDAÇOS PROBAR e deixe refogar. Adicione o cravinho, a pimenta e o whisky e leve a cozinhar até a carne ficar boa para desfiar. Reserve o molho.
Depois do pato desfiado coloque-o no molho reservado e junte o arroz. Quando estiver tudo cozido coloque num tabuleiro de ir ao forno e enfeite com os BACON FUMADO EXTRA FATIADO PROBAR e rodelas de Chouriço Carne Extra da PROBAR.
Sirva de imediato.
Bom apetite!
Obrigado PETISCOS AOS PEDAÇOS pela partilha!