Valorizamos a

QUALIDADE/CERTIFICAÇÃO

Os produtos PROBAR são produzidos segundo as mais exigentes condições de higiene e segurança alimentar garantindo ao cliente e consumidor final um produto seguro e de qualidade superior.

Todas as matérias-primas são provenientes de fornecedores devidamente qualificados e sujeitas a uma criteriosa seleção.

O processo produtivo está envolvido por um rígido controlo de modo a assegurar a qualidade e a salubridade dos seus produtos.

Ao longo dos anos a PROBAR tem apostado na certificação e na implementação de um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo) abrangendo todos os produtos fabricados desde a receção da matéria-prima até à distribuição do produto acabado. O compromisso com a qualidade e a satisfação do cliente é confirmado, desde 2003, com a atribuição da certificação do Sistema de Gestão da Qualidade segundo a norma NP EN ISO 9001 pela E.I.C. – Empresa Internacional de Certificação.

Atualmente, a empresa encontra-se a aplicar os requisitos necessários para adquirir a certificação IFS Food.

Política_Qualidade_Certificação_Alimentar