Fiambre da Pá SELEÇÃO
Produto salmourado e cozido, preparado a partir de pá de porco
Características Organoléticas: Cheiro e sabor: Característicos | Cor: Rosada | Aparência: Fatias
Condições de Conservação: Conservar entre 0°C e 5°C
Modo de Preparação: Pronto a Consumir
Público Alvo: Público em geral, incluindo grupos sensíveis/de risco, exceto alérgicos a algum dos seus ingredientes
Dicas e sugestões: Abrir a embalagem 10 minutos antes de consumir o produto. Utilizar este produto como aperitivo, em sandes ou na confeção de pratos de culinária
| REF. | EAN | PESO LÍQUIDO |
| 310223 | 5601117102233 | 200g |
| 310231 | 5601117102318 | 150 g |
| DECLARAÇÃO NUTRICIONAL | Por 100g |
| Energia | 369 kJ / 88 kcal |
| Lípidos | 3 g |
| dos quais saturados | 0,7 g |
| Hidratos de carbono | 1,2 g |
| dos quais açúcares | <0,5 g |
| Proteínas | 14 g |
| Sal | 2,5 g |
Devido a possíveis alterações de embalagens e ou rótulos deve confirmar sempre a informação que consta no produto



















