Presunto SELEÇÃO
Produto obtido a partir de perna de porco, tratada por nitrificação, salga e cura de 7 meses
Características Organoléticas: Cheiro e sabor: Característicos | Cor: Rosa avermelhado com veios de gordura | Aparência: Fatias
Condições de Conservação: Conservar entre 0°C e 5°C
Modo de Preparação: Pronto a Consumir
Público Alvo: Público em geral, incluindo grupos sensíveis/de risco, exceto alérgicos a algum dos seus ingredientes
Dicas e sugestões: Abrir a embalagem 10 minutos antes de consumir o produto. Utilizar este produto como aperitivo, em sandes ou na confeção de pratos de culinária
| REF. | EAN | PESO LÍQUIDO |
| 340274 | 5601117402746 | 90 g |
| 340294 | 5601117402944 | 140 g |
| DECLARAÇÃO NUTRICIONAL | Por 100g |
| Energia | 860 kJ / 205 kcal |
| Lípidos | 9,0 g |
| dos quais saturados | 4,0 g |
| Hidratos de carbono | 1,0 g |
| dos quais açúcares | <0,5 g |
| Proteínas | 30 g |
| Sal | 6,0 g |
Devido a possíveis alterações de embalagens e ou rótulos deve confirmar sempre a informação que consta no produto


















