Fiambre da Perna
Produto salmourado e cozido, preparado a partir de carne de suíno
Características Organoléticas: Cheiro e sabor: Característicos | Cor: Rosada | Aparência: Fatias
Condições de Conservação: Conservar entre 0°C e 5°C
Modo de Preparação: Pronto a Consumir
Público Alvo: Público em geral, incluindo grupos sensíveis/de risco, exceto alérgicos a algum dos seus ingredientes
REF. | EAN | PESO LÍQUIDO |
310336 | 5601117103360 | 500 g |
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL | Por 100g |
Energia | 382 kJ / 91 kcal |
Lípidos | 2,5 g |
dos quais saturados | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
dos quais açúcares | 0,5 g |
Proteínas | 16 g |
Sal | 2,2 g |
Devido a possíveis alterações de embalagens e ou rótulos deve confirmar sempre a informação que consta no produto