Fiambre da Perna
Produto salmourado e cozido, preparado a partir de carne de suíno
Características Organoléticas: Cheiro e sabor: Característicos | Cor: Rosada | Aparência: Fatias
Condições de Conservação: Conservar entre 0°C e 5°C
Modo de Preparação: Pronto a Consumir
Público Alvo: Público em geral, incluindo grupos sensíveis/de risco, exceto alérgicos a algum dos seus ingredientes
| REF. | EAN | PESO LÍQUIDO |
| 310336 | 5601117103360 | 500 g |
| DECLARAÇÃO NUTRICIONAL | Por 100g |
| Energia | 382 kJ / 91 kcal |
| Lípidos | 2,5 g |
| dos quais saturados | 0,5 g |
| Hidratos de carbono | 1 g |
| dos quais açúcares | 0,5 g |
| Proteínas | 16 g |
| Sal | 2,2 g |
Devido a possíveis alterações de embalagens e ou rótulos deve confirmar sempre a informação que consta no produto



















