Presunto S/ Osso
Produto obtido a partir de perna de porco, tratada por nitrificação, salga e cura mínima 7 meses
Características Organoléticas: Cheiro e sabor: Característicos | Cor: Rosa avermelhado com veios de gordura
Condições de Conservação: Conservar em local fresco e seco
Modo de Preparação: Pronto a Consumir
Público Alvo: Público em geral, incluindo grupos sensíveis/de risco, exceto alérgicos a algum dos seus ingredientes
| REF. | EAN | PESO LÍQUIDO |
| 340222 | 2956062 | 2,900 kg |
| 340223 | 2956036 | 1,250 kg |
| 340229 | 2903536 | 490 g |
| 340289 | 5601117402890 | 500 g |
| 340290 | 5601117402906 | 300 g |
| DECLARAÇÃO NUTRICIONAL | Por 100g |
| Energia | 769 kJ / 183 kcal |
| Lípidos | 7 g |
| dos quais saturados | 3 g |
| Hidratos de carbono | 1 g |
| dos quais açúcares | <0,5 g |
| Proteínas | 29 g |
| Sal | 6,5 g |
Devido a possíveis alterações de embalagens e ou rótulos deve confirmar sempre a informação que consta no produto



















