Bacon Fumado Moldeado
Produto constituído por entremeada de suíno, tratada por salmoura e por tratamento térmico
Características Organoléticas: Cheiro e sabor: Característicos, ligeiramente fumado | Cor: Courato castanho avermelhado, interior avermelhado alternado com branco | Textura: Compacta
Condições de Conservação: Conservar entre 0°C e 5°C
Modo de Preparação: Pronto a Consumir
Público Alvo: Público em geral, incluindo grupos sensíveis/de risco, exceto alérgicos a algum dos seus ingredientes
REF. | EAN | PESO LÍQUIDO |
330943 | 2956056 | 2,100 kg |
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL | Por 100g |
Energia | 860 kJ / 206 kcal |
Lípidos | 14 g |
dos quais saturados | 4,8 g |
Hidratos de carbono | 3,1 g |
dos quais açúcares | 0,6 g |
Proteínas | 17 g |
Sal | 2,3 g |
Devido a possíveis alterações de embalagens e ou rótulos deve confirmar sempre a informação que consta no produto