Bacon Moldeado
Produto constituído por carne e gordura suíno, tratada por salmoura e por tratamento térmico
Características Organoléticas: Cheiro e sabor: Característicos, Ligeiramente Fumado | Cor: Avermelhado alternado com branco | Aparência: Fatias
Condições de Conservação: Conservar entre 0°C e 5°C
Modo de Preparação: Pronto a Consumir
Público Alvo: Público em geral, incluindo grupos sensíveis/de risco, exceto alérgicos a algum dos seus ingredientes
REF. | EAN | PESO LÍQUIDO |
330964 | 5601117309649 | 500 g |
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL | Por 100g |
Energia | 938 kJ / 223 kcal |
Lípidos | 18 g |
dos quais saturados | 6,8 g |
Hidratos de carbono | 1,0 g |
dos quais açúcares | 0,6 g |
Proteínas | 15 g |
Sal | 2,6 g |
Devido a possíveis alterações de embalagens e ou rótulos deve confirmar sempre a informação que consta no produto