Bacon Moldeado

Produto constituído por carne e gordura suíno, tratada por salmoura e por tratamento térmico

Características Organoléticas: Cheiro e sabor: Característicos, Ligeiramente Fumado | Cor: Avermelhado alternado com branco | Aparência: Fatias

Condições de Conservação: Conservar entre 0°C e 5°C

Modo de Preparação: Pronto a Consumir

Público Alvo: Público em geral, incluindo grupos sensíveis/de risco, exceto alérgicos a algum dos seus ingredientes

REF. EAN PESO LÍQUIDO
330964 5601117309649 500 g
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL Por 100g
Energia 938 kJ / 223 kcal
Lípidos 18 g
dos quais saturados 6,8 g
Hidratos de carbono 1,0 g
dos quais açúcares 0,6 g
Proteínas 15 g
Sal 2,6 g

Devido a possíveis alterações de embalagens e ou rótulos deve confirmar sempre a informação que consta no produto

Categoria:
Voltar