Presunto
Produto obtido a partir de perna de porco, tratada por nitrificação, salga e cura de 7 meses
Características Organoléticas: Cheiro e sabor: Característicos | Cor: Rosa avermelhado com veios de gordura | Aparência: Fatias
Condições de Conservação: Conservar entre 0°C e 5°C
Modo de Preparação: Pronto a Consumir
Público Alvo: Público em geral, incluindo grupos sensíveis/de risco, exceto alérgicos a algum dos seus ingredientes
REF. | EAN | PESO LÍQUIDO |
340237 | 5601117402371 | 500 g |
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL | Por 100g |
Energia | 769 kJ / 183 kcal |
Lípidos | 7 g |
dos quais saturados | 3 g |
Hidratos de carbono | 1 g |
dos quais açúcares | <0,5 g |
Proteínas | 29 g |
Sal | 6,5 g |
Devido a possíveis alterações de embalagens e ou rótulos deve confirmar sempre a informação que consta no produto