Fiambre da Perna
Produto salmourado e cozido, preparado a partir de carne de porco
Características Organoléticas: Cheiro e sabor: Característicos | Cor: Rosada | Textura: Compacta | Aparência: Superfície levemente húmida ao corte
Condições de Conservação: Conservar entre 0°C e 5°C
Modo de Preparação: Pronto a Consumir
Público Alvo: Público em geral, incluindo grupos sensíveis de risco, exceto alérgicos a algum dos seus ingredientes
| REF. | EAN | PESO LÍQUIDO |
| 310315 | 2956107 | 3,850 kg |
| 310316 | 2956108 | 5,550 kg |
| DECLARAÇÃO NUTRICIONAL | Por 100g |
| Energia | 369 kJ / 88 kcal |
| Lípidos | 3 g |
| dos quais saturados | 0,7 g |
| Hidratos de carbono | 1,2 g |
| dos quais açúcares | 0,5 g |
| Proteínas | 14 g |
| Sal | 2,5 g |
Devido a possíveis alterações de embalagens e ou rótulos deve confirmar sempre a informação que consta no produto



















